Рейтинг станций метро с самыми дорогими офисами.

24.09.2013

Рейтинг станций метро с самыми дорогими офисами.

На первом месте находится станция метро "Театральная". Средняя стоимость офисных помещений расположенных рядом, будет стоить Вам одну тысячу сто долларов в год за квадратный метр.

Далее следуют станции "Боровицкая" и "Библиотека им. Ленина", где арендная ставка составляет в среднем одну тысячу пятьдесят долларов в год за квадратный метр. На третьем месте станция "Площадь Революции", здесь аренда офиса в среднем стоит одну тысячу долларов.

Следующая в списке станций следует "Выставочная", средняя цена офисных помещений составляет девятьсот долларов. На пятом месте "Кропоткинская" восемьсот пятьдесят долларов. Восемьсот долларов на "Полянке", "Тургеневской" и "Тверской", а на "Международной" и "Парке Культуры" семьсот пятьдесят долларов в год за квадратный метр.

Несмотря на очевидные проблемы транспортной ситуации, и парковками в центре Москвы, офисы с высокой арендной ставкой сосредоточены в центре города, плотность застройки исторической части более чем в десять раз превышает плотность застройки за ТТК. У станций "Боровицкой", "Библиотеки имени Ленина" и "Театральной" за последние несколько лет арендные ставки превысили в среднем одну тысячу долларов.

Самая плотная застройка офисными площадями находится в районе станции метро "Павелецкая" порядка девятьсот тысяч квадратных метров, второе место по объему офисов занимает метро "Белорусская", триста пятьдесят тысяч квадратных метров.


Возврат к списку